Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяАдминистрация города Благовещенскдвижение до Благовещенскпогрузочно-разгрузочнаябульдозеры, автогрейдеры Товарищество собственников жилья « Микрорайон-1»Новости г.БлаговещенскК 270-летнему юбилею БлаговещенскСтатьиБлаговещенцыТаланты земли БлаговещенскойПамятьКарты городаТелефонный справочникФотогалереяВидео БлаговещенскXCMG , SHANTUI, HOWOАвтобус из ВолгоградаПоездаСообщить новостьОбъявленияБлаговещенские ссылкиПолезные ссылкиФорумПоздравляем!Карта сайта






ВолгоградRU

© 2008 - 2013г. г.Благовещенск.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта. Авторские права и права использования защищены Законами РФ.



Главная arrow Благовещенцы arrow Слово о моем отце.

Слово о моем отце.

Печать

Image 

Есть люди, проживающие свою жизнь день за днем. Они учатся, работают, влюбляются, женятся. Живут в достатке, стабильно , неплохо…. Неплохо… Вам никогда не казалось, почему люди часто на вопрос «Как жизнь?» говорят: «Неплохо».

Неплохо работа, неплохо семья, неплохо дети. Быть может, из-за сложившихся ситуаций, бесконечных кризисов и изменений люди устали, устали приспосабливаться, устали стараться сделать что-то лучше, чем неплохо. Когда у человека нет стимула, когда его никто не поощряет, когда он один должен бороться за справедливость, он устает, поверьте! Есть люди, которые свыкаются с мысль невозможности изменить этот мир. А есть люди-факелы, люди-свечи, которые не могут смириться с обыденностью, несправедливостью, которые отдают свое тепло, свое сердце окружающим. У таких людей есть одна очень интересная особенность: они быстро сгорают, это плата за то, что они делают, что они привносят в мир. Таким людям надо помогать, надо прислушиваться к ним, ибо все, что они делают, они делают исключительно во благо. Мне не важно, что вы подумаете или уже подумали, мне важно только то, что я знаю такого человека.
Мой отец, Сухоруков Геннадий Павлович, с детства был сорванцом. Ох, и повоевала же с ним моя бабушка. Но с детства он отличался нежным и веселым нравом. Он обладает такой замечательной чертой характера, как любопытство, желание осмыслить каждое явление и высказать свою, безумно любопытную и интересную точку зрения. Этим он меня покорил еще в детстве, я очень любила на протяжении многих часов разговаривать с ним о звездах, вселенной, о разных физических законах, которые можно переложить и на житейские, о ситуациях спорных и не очень, а просто интересных. Я считаю своего папу замечательным отцом, отцом, который делает все для своих детей, для которого они на первом месте. У моего папы благородная профессия. Он - Учитель! Мне всегда казалось, да и сейчас кажется, что учителем может быть только очень терпеливый человек. Настоящий учитель это не только тот, который дает хорошие знания по предмету, но и тот, который дает хорошие жизненные знания, подготавливает к будущему. На уроках моего папы можно было узнать далеко не только закон Ньютона или закон термодинамики, но и также получить знания, которые были нужны в повседневной будущей жизни. В СССР поступить в высшее педагогическое заведение, да еще и на физико-математический факультет было достаточно престижным явлением. Но мой папа это сделал достаточно легко. Потом он познакомился с моей мамой, милой девушкой из станицы Арчединки. Были и свидания, и романтические вечера, и посиделки с друзьями… Что и говорить, студенческая жизнь!!! А потом родилась я. Я первый ребенок в семье. Родители были очень мне рады! (Ну, по крайней мере, они так рассказывают.) И я им верю, потому что с детства никогда не страдала недостатком внимания, заботы и любви. Мои родители воспитывали во мне честность, благородство, нравственность, скромность, доброту, умение за себя постоять. Те качества, которые есть и в них самих. И я не могла их ослушаться, потому что мне было бы стыдно. Они были авторитетом для меня с самого детства. У папы я научилась тому, что никогда не надо отчаиваться, что как бы ни было тебе плохо или хорошо, все это пройдет, и со временем будет казаться сном. А еще мой папа научил меня всегда идти дорогою добра. Это очень сложный путь, а сложный путь - это путь сильных, потому на нем трудно удержаться и легко свернуть. Мой папа следует этому правилу, он идет дорогой добра, дорогой справедливости, и только моя семья знает, на сколько трудно это дается. Никто не видит добра!!! Никто…Люди привыкли замечать только зло, и как только находят какой-то дефект, начинают на него указывать, как будто это все, чего смог добиться человек, напрочь перечеркивают все хорошее, что он сделал раньше. А еще я очень горжусь людьми, которые делают добрые дела без лишних слов, просто сделают и все, и не кричат направо и налево.
Я очень горжусь своим папой!!! Папочка, и никогда не грусти о том, что у тебя нет сына. Мы, твои дочурки, заменим тебе любого первоклассного сына. Что пожелать тебе сейчас?? Любви, понимания, счастья, терпения в твоем нелегком пути. Чтобы ты дальше продолжал по нему идти, дарил людям добро и теплоту своего сердца. Только не забывай оставить частичку себе!!! И мы, твоя семья, тебе в этом поможем. С Днем Рождения!

М. Сухорукова, студентка 3 курса
Московской финансовой
академии при Правительстве РФ.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Семья неравнодушных   Мама – это звучит громко! »
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.
6.6184