e2869af6
Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяАдминистрация города Благовещенскдвижение до Благовещенскпогрузочно-разгрузочнаябульдозеры, автогрейдеры Товарищество собственников жилья « Микрорайон-1»Новости г.БлаговещенскК 270-летнему юбилею БлаговещенскСтатьиБлаговещенцыТаланты земли БлаговещенскойПамятьКарты городаТелефонный справочникФотогалереяВидео БлаговещенскXCMG , SHANTUI, HOWOАвтобус из ВолгоградаПоездаСообщить новостьОбъявленияБлаговещенские ссылкиПолезные ссылкиФорумПоздравляем!Карта сайта






ВолгоградRU

© 2008 - 2024г. г.Благовещенск.

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта. Авторские права и права использования защищены Законами РФ.



Главная arrow Таланты земли Благовещенской arrow Александр Лупин - человек, влюбленный в небо.

Александр Лупин - человек, влюбленный в небо.

Печать
 lupinz.jpgЗдравствуйте,уважаемые Благовещенцы! В этой новой статье мы хотим рассказать об интересном человеке, чья судьба связана с нашим родным городом Благовещенск.

Зовут нашего земляка Александр Лупин.

Сам Александр хоть и родился на Дальнем востоке,но всё его сознательное детство прошло в Благовещенск, поэтому для него это маленькая родина. Здесь он учился в школе №1, отсюда был призван в армию.Кстати, Николай Лунёв, который сейчас поэт, и опубликован на нашем сайте, его бывший одноклассник.

В Благовещенск прошла молодость Александра, первая любовь. После армии он работал в автоколонне 1729 на автобусах. Он безумно любит этот город,говорит,что его тянет сюда постоянно, здесь особый климат, особые люди. Ему здесь очень спокойно, и душевно как под "маминым крылом" ,поэтому он часто навещает Благовещенск.

Александру с детства хотелось путешествовать, увидеть мир. Поэтому и подался в Питер.Приехал сюда в 1985 году, и так в Питере и остался, женился, поступил в институт, который закончить не удалось, из-за экономической разрухи в начале девяностых. По профессии он водитель, работает на международных линиях, объездил почти всю Европу, но с детства его почему-то тянуло к самолётам.Хотелось летать. Было время, когда он уже почти решил начать строить свой самолёт, достал чертежи. Но, однажды, случайно, увидел вывеску на здании "Дельтаклуб Чибис"и решил зайти. Так Александр Лупин стал дельтапланеристом. Дорос до второго спортивного разряда, но потом пошёл бум на дельталёты (крыло дельтаплан на самолётном шасси с мотором). Вещь эта тогда была дорогостоящая, денег на это не было. И он решил пойти на своеобразную авантюру, решил попробовать организовать дельталётную спортивную секцию при автопарке, в котором он работал. Выступил с инициативой на совете трудового коллектива, и представляете, идея Александра руководству понравилась, и были выделены деньги на закупку двух дельталётов. Так Александр Лупин стал руководителем авиационной секцией при автопарке №1 "Спецтранс". Потом спустя время он приобрёл собственный дельталёт, на котором летает до сих пор. Теперь это его хобби прочно вошло в его жизнь. Он даже не мыслит себя без этого.

Представте себе, после напряжённых трудовых будней, на выходные выехать за город, окунуться в природу, на свежем воздухе, забраться куда-нибудь к облакам, ощутить в полной мере трёхмерное пространство, посмотреть на окресности с высоты птичьего полёта.Прибавьте сюда чувства экстрима, адреналина если хотите! Все земные проблемы улетучиваются,окунаешься словно в другой параллельный мир.

Бывает обращаются к Александру друзья, с надеждой покататься. Это реально,потому, что дельталёт у него двухместный, есть возможность брать с собой в полёт пассажира. В планах Александра на ближайшее лето приехать в Благовещенск,вместе с его аппаратом, и может быть скоро, сможет появиться в небе над нашим Благовещенск.

Всем Благовещенцам и администрации этого сайта Александр Лупин желает удачи, успехов во всём!

"Радости жизни, ибо вы живёте в таком замечательном городе под названием Благовещенск! Любите свою Родину, друзья!!"

 

Комментарии  

 
0 #2 виктор справедливый 2011-12-19 17:01 унас в Благовещено есть свой самолет как быть Цитировать
 
 
0 #1 Андрей Ларин 2010-03-20 18:41 Привет соседям! Я из ст. Обливской купил дельтаплан "Атлас" еще не летал, у меня 40 часов налета на ЯК-52, более ста прыжков с различными модификациями парашютов, но о полетах на дельтаплане знаю только из книги Жеглова, Рыбкина, помогите научиться! пишите на мой мейл: очень жду! p.s. меня можно найти в одноклассниках ст.Обливская ОСШ№1 год выпуска 1985, жду! Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«   Геннадий Иванович Антюфеев »
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.
7.0623