Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяАдминистрация города Благовещенскдвижение до Благовещенскпогрузочно-разгрузочнаябульдозеры, автогрейдеры Товарищество собственников жилья « Микрорайон-1»Новости г.БлаговещенскК 270-летнему юбилею БлаговещенскСтатьиБлаговещенцыТаланты земли БлаговещенскойПамятьКарты городаТелефонный справочникФотогалереяВидео БлаговещенскXCMG , SHANTUI, HOWOАвтобус из ВолгоградаПоездаСообщить новостьОбъявленияБлаговещенские ссылкиПолезные ссылкиФорумПоздравляем!Карта сайта






ВолгоградRU

© 2008 - 2013г. г.Благовещенск.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта. Авторские права и права использования защищены Законами РФ.



Главная arrow Благовещенцы arrow Василий Михайлович Андропов

Василий Михайлович Андропов

Печать
12.10z.jpgХутор Чувилевский и его жители помнят и уважают ветеранов войны. В этом маленьком хуторе установлено два памятника. А живущие ныне участники войны пользуются всеобщим уважением и признательностью земляков.
ImageМы хотим рассказать об одном человеке, который много сделал для нашего хутора. Это Андропов Василий Михайлович. Он родился в хуторе Чувилевском Благовещенского района и живет здесь всю свою жизнь. С молодых лет он работал агрономом, инженером на хуторской ферме. Под его руководством ферма процветала. С его помощью школьники устраивали праздники в чувилевском клубе. Несмотря на возраст он активно учувствует в молодежных конкурсах, праздниках. Жители с благодарностью вспоминают то время, когда Василий Михайлович был управляющим отделением совхоза. Он замечательный организатор, руководитель, умеет хорошо убедительно говорить.
Василий Михайлович любит наш хутор и ценит его. Он хочет, что бы наш хутор стал лучше, что бы всем людям жилось хорошо. Он мечтает сделать хутор цивилизованным: что бы здесь был газ, хорошие дороги. Сейчас он уже не работает, но газ к нам ведут и строят дороги. В этом есть и частица дела Василия Михайловича.
Мы, хуторяне, считаем, что Андропов Василий Михайлович внес очень большой вклад в развитие нашего хутора.
Молодые жительницы хутора
Нина Доме и Ирина Осипова.
 

Комментарии  

 
0 #1 FUCKтически твоя 2010-07-30 00:47 Я живу здесь, и горжусь этим!!!!!!!!!!! !!! Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Просто я работаю волшебником.   Галина Дербенцева »
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.
http://utsfo.ru/ | http://israelfilmfestival.ru/
3.9614